U21-EM: Deutschland besiegt England

Die deutsche U21-Nationalmannschaft hat den Finaleinzug bei der EM in Polen geschafft. Gegen England hieß es nach 120 Minuten 2:2 (1:1), im Elfmeterschießen setzte sich Deutschland mit 6:5 durch.

Bild 1 von 10

Der deutsche Trainer Stefan Kuntz begrüßt den englischen Trainer Aidy Boothroyd. Es sollte ein nervenaufreibendes Spiel werden.

© Jan Woitas

Bild 2 von 10

Der englische Torwart Jordan Pickford streckt sich vergebens nach dem Ball von Davie Selke.

Bild 3 von 10

Jeremy Toljan (l) und Davie Selke freuen sich über den Treffer zum 1:0 in der 35. Minute.

Bild 4 von 10

Julian Pollersbeck rettet mit einer Glanzparade.

Bild 5 von 10

Davie Selke (l) im Duell mit Mason Holgate.

Bild 6 von 10

Der englische Torhüter hat beim 2:2 von Felix Platte keine Chance.

Bild 7 von 10

Felix Platte (v.l.), Janik Haberer und Max Meyer jubeln nach dem Ausgleich zum 2:2.