Fußball

Waldhof unbesiegt bei den Würzburger Kickers

Der 27. Spieltag der 3. Liga führt den SV Waldhof Mannheim zu den Würzburger Kickers. das Spiel endete torlos. Der SVW bleibt damit aber auch im 31. Auswärtsspiel ungeschlagen.

Bild 1 von 14

93 Minuten ohne Treffer: Der SV Waldhof hat auswärts gegen die Würzburger Kickers 0:0 gespielt. Hier Waldhofs Jan Hendrik Marx gegen Würzburgs Rhein Simon.

© PIX-Sportfotos/Michael Ruffler

Bild 2 von 14

Vor rund 7000 Zuschauern zeigten beide Mannschaften viele Chancen - und keine Tore.

Bild 3 von 14

Das Hinspiel in Mannheim konnten damals die Würzburger für sich entscheiden.

Bild 4 von 14

Waldhofs Trainer Bernhard Trares musste auf zwei Spieler verzichten und umstellen: Arianit Ferati fiel verletzt aus, Max Christiansen war gesperrt.

Bild 5 von 14

Waldhofs Gianluca Korte gegen Würzburgs Fabio Kaufmann beim Spiel in der 3. Liga.

Bild 6 von 14

Der Waldhof bleibt damit auch im 31. Spiel auswärts ungeschlagen.

Bild 7 von 14

Eindrücke vom Spiel

Bild 8 von 14

Bild 9 von 14

Wechsel: Waldhofs Valmir Sulejmani geht und Mounir Bouziane kommt .

Bild 10 von 14

Die Würzburger besaßen ebenfalls gute Gelegenheiten, die von SVW-Keeper Timo Königsmann allesamt vereitelt wurden.

Bild 11 von 14

Maurice Deville und Trainer Trares nach dem Spiel.

Bild 12 von 14

Waldhofs No 14 verfehlte in der 61. Minute nur knapp und besaß so mit einige der besten Chancen in der Partie.