Waldhof verliert 0:4 gegen 1. FCK II

Die Polizei war gut vorbereitet beim Spiel des SV Waldhof gegen den 1. FC Kaiserslautern II - so dass sich die Fans ganz auf den Sport konzentrieren konnten. Für die SVW-Anhänger war das allerdings eine enttäusche Angelegenheit: Die Mannheimer verloren 0:4.

Bild 1 von 15

Mit einem Großaufgebot war die Polizei vor Ort. Das Regionalliga-Duell galt als Hochrisikospiel.

© Joachim Ackermann

Bild 2 von 15

Die Beamten nahmen die Mannheimer Fans bereits bei der Ankunft am Bahnhof in Kaiserslautern in Empfang.

Bild 3 von 15

Bei jedem Schritt begleiteten die Polizisten die Fans, ...

Bild 4 von 15

...um Zusammenstöße mit FCK-Fans zu vermeiden.

Bild 5 von 15

Ohne große Zwischenfälle gelangten die Fans zum Stadion, wo um 19 Uhr das Regionalliga-Spiel angepfiffen wurde.

Bild 6 von 15

Der SVW (in schwarz) hatte sich vor der Partie einiges vorgenommen.

Bild 7 von 15

"Nach dem kollektiven Versagen in Baunatal will ich eine Reaktion sehen", sagte Cheftrainer Kenan Kocak.

Bild 8 von 15

Doch die Partie begann aus Mannheimer Sicht wenig erfreulich:

Bild 9 von 15

In der 28. Minute fiel das 1:0 - für den FCK. Torschütze war Mario Müller.

Bild 10 von 15

Die erste Halbzeit bot wenig Spannung.

Bild 11 von 15

In der zweiten Halbzeit erhofften sich die Fans mehr von ihrer Mannschaft.

Bild 12 von 15

Doch die nächsten 45 Minuten liefen nicht besser.

Bild 13 von 15

Zu oft musste Torwart Markus Krauss hinter sich langen: So in der 58. und in der 75. Minute.