0:2-Niederlage gegen Leipzig

Werner schießt Hoffenheim aus dem Pokal

Mit einem Doppelpack hat Timo Werner RB Leipzig zum zweiten Mal nach 2015 ins Achtelfinale des DFB-Pokals geschossen. Der erst zur Halbzeit eingewechselte Nationalstürmer sorgte beim 2:0 (0:0) gegen Bundesliga-Konkurrent TSG 1899 Hoffenheim mit seinen Treffern (48./56. Minute) am Mittwochabend im Alleingang für die Entscheidung.

Bild 1 von 9

Timo Werner trifft zum 1:0 für RB Leipzig kurz nach der Halbzeitpause.

© Jan Woitas

Bild 2 von 9

Leipzigs Yussuf Poulsen (r) im Kopfballduell mit Hoffenheims Kasim Adams.

Bild 3 von 9

Für den TSG-Coach Julian Nagelsmann ist es heute das Spiel gegen seinen zukünftigen Arbeitgeber.

Bild 4 von 9

Yussuf Poulsen (l) und Jean-Kévin Augustin (M) im Duell mit Hoffenheims Kerem Demirbay und Kasim Adams (r).

Bild 5 von 9

Lukas Klostermann (l) im Laufduell mit Nico Schulz.

Bild 6 von 9

Leipzigs Yussuf Poulsen beim Kopfball.

Bild 7 von 9

Torwart Gregor Kobel rettet hier vor Leipzigs Marcel Halstenberg.

Bild 8 von 9

Hoffenheims Torwart Gregor Kobel (M) und Ermin Bicakcic freuen sich über die Abwehr einer Torchance von Leipzigs Jean-Kévin Augustin.