Adler Mannheim verlieren gegen Eisbären

Bevor es für die Adler in den Pre-Play-offs zur Sache geht, mussten sie am Sonntag nochmal bei den Eisbären Berlin aufs Eis und kassierten mit 0:4 eine klare Niederlage. Hier einige Impressionen vom S

Bild 1 von 10

Die an Höhepunkten arme Partie dominieren die Berliner Gastgeber. Hier kämpft Mannheims Jon Rheault (Nr.46) gegen Berlins Jonas Mueller (Nr.18) und Petri Vehanen (Nr.31).

© PIX-Sportfotos/Michael Ruffler

Bild 2 von 10

Das Spiel ist jetzt zunehmend zerfahren. Beide Teams machen ihre Slots komplett dicht. Hier Mannheims Ullmann gegen Petri Vehanen von den Eisbären.

Bild 3 von 10

Die Berliner konnten im zweiten Drittel durch zwei Treffer in Führung gehen. Die Adler spielten in diesem Drittel größtenteils in Unterzahl.

Bild 4 von 10

Mannheims Marcus Kink (Nr.17) gegen Berlins Darin Olver (Nr.40).

Bild 5 von 10

Mannheims Lennart Palausch (Nr.64) bei einer unschönen Aktion gegen Berlins Mark Olver.

Bild 6 von 10

Berlins Travis James Mulock (Nr.15) gegen Mannheims Youri Ziffzer (Nr.35).

Bild 7 von 10

Ronny Arendt landet hier auf dem Eis. Links zu sehen: Berlins Jonas Mueller (Nr.18).

Bild 8 von 10

Was für ein Durcheinander: Berlins Henry Haase (Nr.4) und Kai Wissmann (Nr.82) gegen Mannheims Sinan Akdag (Nr.7) und Martin Buchwieser (Nr.16).

Bild 9 von 10

Am Ende heißt es 4:0 für die Berliner Eisbären.

Bild 10 von 10

Das Spiel ist vorbei, die Adler gehen vom Eis. In Berlin singen die Fans des Gastgeber mit reichlich Häme "Und ihr seid Meister?"

Fotos aus der Region

Jugendzentrum Beim Basketballturnier in Schwetzingen zocken Jugendliche verschiedener Altersklassen

Zahlreiche Jugendliche treten beim Basketballturnier im Schwetzinger Jugendzentrum gegeneinander an. Mit viel Ehrgeiz und Rücksicht aufeinander wird bei herrlicher Abendsonne gezockt.