EM-Achtelfinale: Italien gewinnt gegen Spanien

Ein Achtelfinale auf das sich viele gefreut hatten: Am frühen Montagabend ist Titelverteidiger Spanien auf Italien getroffen und hat das Spiel mit 2:0 für sich entschieden. Hier Bilder vom Spiel.

Bild 1 von 15

In der 33. Minute fällt nach einem Freistoß das Tor für Italien. Torschütze war Giorgio Chiellini.

© Christian Charisius

Bild 2 von 15

Dieser freut sich nach seinem Tor mit Daniele de Rossi (r.).

Bild 3 von 15

Mit dem Anpfiff kommt der Regen ins «Stade de France».

© Peter Kneffel

Bild 4 von 15

Gut dass vor dem Spiel eifrige Helfer das Spielfeld erneut präpariert haben.

Bild 5 von 15

Italiens Trainer Antonio Conte teilt Alessandro Florenzi noch ein paar Strategien mit.

Bild 6 von 15

Die erste Hälfte wird von den Italienern dominiert. Hier im Bild: Der Italiener Marco Parolo (l.) gegen den Spanier Sergio Ramos (m.). Graziano Pelle liegt nach einem Foul hinten auf dem Boden.

Bild 7 von 15

Enttäuschung bei Spaniens Torwart David de Gea.

Bild 8 von 15

Zurufe aus dem Spielfeldrand von Spaniens Trainer Vicente del Bosque.

Bild 9 von 15

Und auch Italiens Mann im Tor, Gianluigi Buffon, beteiligt sich leidenschaftlich am Spielverlauf.

Bild 10 von 15

Italiens Trainer Antonio Conte während dem Achtelfinalspiel gegen Spanien am Montagabend.

Bild 11 von 15

Cueneyt Cakir aus der Türkei pfeifft das Spiel zwischen Italien und Spanien.

Bild 12 von 15

Giorgio Chiellini (r.) lässt sich nach seinem Treffer von seinen Mannschaftskollegen und der Presse feiern.