Brühl

Geschäftsleben Nachhaltigkeit spielt bei Lebensmitteln immer eine große Rolle / Blick in den Naturkostladen von Adi Vohmann

Erde etwas lebenswerter machen

Brühl.Frische Kräuter stehen vor dem Eingang, in Kisten liegen verschiedene Sorten Obst und Gemüse bereit, drinnen lockt eine heiße Theke für Speisen zum Mitnehmen – seit über 32 Jahren hat Adi Vohmann nun schon seinen Naturkostladen im Luftschiffring. Die Lebensmittel sind allesamt aus kontrolliert biologischem Anbau.

„Biologischer Anbau ist nachhaltig und natürlich für unsere Umwelt

...

Sie sehen 12% der insgesamt 3217 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional