Brühl

Sanierung Das Flachdach zwischen Schwimm- und Sporthalle wurde für 379 000 Euro neu abgedichtet und ökologisch aufgewertet

Es grünt in vier Metern Höhe

Archivartikel

Brühl.Nichts tropft mehr, kein Wasser dringt mehr durch das Flachdach zwischen der Sport- und Schwimmhalle an der Schillerschule. Denn rund vier Meter über dem Boden hat sich seit vergangenem Oktober einiges getan - wenn auch für den allgemeinen Bürger aufgrund der Höhe nicht sichtbar. Das Flachdach über dem Foyer, den Umkleiden und der Küche der Halle wurde nicht nur gründlich saniert, sondern auch

...
Sie sehen 16% der insgesamt 2653 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional