Brühl

Mediterrane Kochgesellschaft Das 15-köpfige Küchenteam verwöhnt beim Helferessen / Melonen-Tomaten-Suppe zum Auftakt

Genuss versetzt Gäste ans Mittelmeer

Archivartikel

Brühl.Die Freizeitköche der mediterranen Kochgesellschaft dürfen sich einmal im Jahr ganz besonders ins Zeug legen – wenn sie die ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiter der evangelischen Kirchengemeinde zu Gast habe. Dann soll es für die vielen Gäste nämlich ein viergängiges Menü nach den klaren Grundsätzen der Kochgesellschaft geben – und das heißt natürlich, man serviert mediterrane

...

Sie sehen 20% der insgesamt 1986 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional