Brühl

Was kommt auf den Tisch (5) Die Dietrich-Bonhoeffer-Krippe beschäftigt mit Libera Göckel eine eigene Köchin / Kinder erhalten konkreten Bezug zu ihrer Nahrung

Hülsenfrüchte sind bei ihr der Renner

Archivartikel

Brühl.Eifrig reibt Libera Göckel, die hier alle Libi nennen, die Salatgurken. Einen Becher Schmand sowie eine kleine Prise Salz und Schnittlauch hat sie bereits in eine große Schüssel gegeben. Ihre Kreation ist beliebt: „Es gibt Kinder, die würden die Salatsoße am liebsten trinken“, erzählt die Köchin der Dietrich-Bonhoeffer-Krippe. Daneben kocht das Gemüse, das sie an diesem Tag den Kindern zum

...

Sie sehen 10% der insgesamt 3983 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional