Brühl

Umbau Pausenhof für Schillerschule und Sonnenscheinhort bekommt ein neues Konzept / Arbeiten erst im Frühjahr abgeschlossen

Vielfältiger Erlebnisraum entsteht

Archivartikel

Brühl.Das Grundkonzept ist erkennbar, die Bauarbeiter haben das Gelände mit Vertiefungen und Hügeln modelliert, erste Baumstämme wurden, beziehungsweise werden gerade verlegt und aufgestellt. Und dennoch werden die Kinder von Schillerschule und Hort wohl noch bis zum nächsten Frühjahr warten müssen, dass der Bauzaun entfernt wird und sie ihren neuen Pausenhof erobern können.

Dabei hat das

...

Sie sehen 12% der insgesamt 3347 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional