Hockenheim

CDU Firmenbesuch bei Cornelius im Talhaus / 40 Mitarbeiter produzieren rund 200 Artikel / Der Trend geht zu kleineren Verpackungseinheiten

Fast zehn Tonnen Fleisch werden täglich verwurstet

Archivartikel

Bereits seit drei Generationen stellt die Firma Cornelius Kurpfälzer Wurstspezialitäten her. 1947 in Mannheim gegründet, folgte 1965 der Umzug nach Hockenheim in die 2. Industriestraße. „Mit rund 40 Mitarbeitern produzieren wir etwa 200 Artikel, die sich in den Theken nahezu aller bekannten Lebensmittelketten bundesweit wiederfinden“, so Geschäftsführer Peter Cornelius anlässlich eines Besuchs

...

Sie sehen 11% der insgesamt 3695 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional