Hockenheim

Volkshochschule

Salate zubereiten, die satt machen

Archivartikel

Sättigende Salate werden bei einem Kurs der Volkshochschule am Donnerstag, 18. Juli, von 17.30 bis 21.30 Uhr in der Lehrküche im Gebäude 2 der Hartmann-Baumann-Schule, hergestellt. Die Kursgebühr beträgt 24 Euro zuzüglich 15 Euro Lebensmittelumlage. Dozentin ist Gabriele Winter.

Im Kurs werden Kreationen wie Kichererbsensalat mit Ölsardinen, Radicchio mit Linsenvinaigrette, Muschelnudelsalat, warmer Brotsalat mit knusprigem Speck und pochiertem Ei, Zucchinisalat mit Minze, Knoblauch und Chili, Rucolasalat mit gebratenen Zwiebeln und Pinienkernen zubereitet.

Mitzubringen sind bei beiden Kursen zwei Geschirrhandtücher, Dosen für Gebäck, Küchenschürze sowie eigene Getränke. vhs

Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional