Hockenheim

Volkshochschule

Salate zubereiten, die satt machen

Archivartikel

Sättigende Salate werden bei einem Kurs der Volkshochschule am Donnerstag, 18. Juli, von 17.30 bis 21.30 Uhr in der Lehrküche im Gebäude 2 der Hartmann-Baumann-Schule, hergestellt. Die Kursgebühr beträgt 24 Euro zuzüglich 15 Euro Lebensmittelumlage. Dozentin ist Gabriele Winter.

Im Kurs werden Kreationen wie Kichererbsensalat mit Ölsardinen, Radicchio mit Linsenvinaigrette,

...

Sie sehen 56% der insgesamt 683 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional