Hockenheim

Volkshochschule Freie Plätze bei herbstlichen Kochkursen

Suppen und Ente bereiten

Archivartikel

Bei der Volkshochschule gibt es bei Kochkursen noch freie Plätze. Beim „Suppenabend“ am Donnerstag, 24. Oktober, 17.30 bis 21.30 Uhr stehen auf dem Rezeptplan: geeiste Gurkensuppe, klassische Kartoffelsuppe, Kartoffel-Samt-Suppe mit Lachs, Karotten-Ingwer-Suppe mit Datteln, Rote-Bete und Spinatsuppe mit gebratenem Zander. Die Kursgebühr beträgt 24 Euro zuzüglich 15 Euro

...

Sie sehen 41% der insgesamt 920 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional