Hockenheim

Geschäftsleben Glutenfreie Backware im Globus-Markt stößt auf große Resonanz / Hygiene und Frische oberstes Gebot

Wenn Kleber-Eiweiß den Körper quält

Archivartikel

Getreide ist gesund, ist Bestandteil vieler Lebensmittel und gehört zu einer ausgewogenen Ernährung. Schätzungsweise jeder 500. Deutsche verträgt allerdings das Eiweiß Gluten nicht. Bei Wasserzugabe zum Mehl bildet das Gluten beim Anteigen eine gummiartige, elastische Masse und ist somit für die Backeigenschaften von Mehl von zentraler Bedeutung. Gluten kann bei Menschen mit entsprechender

...
Sie sehen 11% der insgesamt 3617 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel