Ketsch

Heimatverein Begeisterte Ferienkinder lernen im Museum gemeinsam das Backen von Rosinenschnecken und Amerikanern

Der "Geizhals" lässt kaum etwas übrig

Archivartikel

KETSCH.Wenn es in Zukunft daheim ums Backen geht, kennen sich Phil, Luca, Enya, Elena, Sarah, Marena, Katharina und Tina ab sofort richtig gut aus - zumindest bei der Vorbereitung können sie engagiert mithelfen. In der Küche des Heimatmuseums lernten sie nämlich unter Anleitung von Gerda Kurbiuhn, Inge Fuchs und Trudel Fuchs, wie Rosinenschnecken und Amerikaner gebacken werden.

Und sie lernten

...
Sie sehen 16% der insgesamt 2537 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional