Ketsch

Enderle-Chuchi Hobbyköche mit Anspruch gestalten Räumlichkeiten neu / Durchschnittsalter sinkt auf Mitte 40 / CC-Club der kochenden Männer auch nach 30 Jahren immer noch mit viel Spaß aktiv

Frischer Anstrich gleich in vielen Bereichen

Archivartikel

Ketsch.Normalerweise treffen sie sich im Schnitt einmal im Monat in den Räumlichkeiten hinter der Rheinhallengaststätte, die derzeit sieben Enderle-Chuchi. Hier werden der gemeinsamen Leidenschaft, dem Kochen und Experimentieren in der professionell eingerichteten Küche gefrönt und natürlich nach getaner Arbeit ordentlich geschlemmt! „Bei unseren Kochabenden kochen wir mindestens ein Fünf-Gänge-Menü,

...

Sie sehen 10% der insgesamt 4315 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional