Ketsch

Ferienprogramm Kinder kochen im Heimatmuseum

Knödel selbst zubereitet

Archivartikel

Ketsch.Ingrid Blem und Gerda Kurbiuhn gestalteten für das Ferienprogramm der Gemeinde einen Kochnachmittag im Heimatmuseum mit acht Kindern zum Thema: Knödelvariationen.

Und die Kinder machten sich auch gleich unter Anleitung an „ihre“ Arbeit. Vergnüglich und mit Pause wurden die einzelnen Arbeitsgänge vorbereitet. Es wurde geschnitten, gerührt, geknetet und später die gerollten Knödel

...

Sie sehen 66% der insgesamt 586 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional