Ketsch

Angelsportverein

Lehrgänge rund um den Fischgenuss

Archivartikel

Ketsch.Der Angelsportverein 1928 bietet zum Anfang des Jahres Winterlehrgänge für Vereinsmitglieder und für die interessierte Bevölkerung an. Es handelt sich dabei um Themen aus Gebieten der Fischerei und der Fischverwertung.

Ein Messerschleifkurs wendet sich an Personen, die berufs- oder hobbybedingt mit scharfen Werkzeugen umgehen. Das Schleifen von Messern wird am Freitag, 31. Januar, ab 19 Uhr von Dr. Friedrich Reiß vermittelt.

Ein Räucherlehrgang soll am Freitag, 14. Februar, ab 19 Uhr und am Samstag, 15. Februar, ab 9.30 Uhr mit dem Referenten Manfred Fritscher stattfinden.

Ein Kochkurs für Fischer findet am Freitag, 27. März, ab 19 Uhr mit kochenden Anglern und Anglerinnen statt. Alle Lehrgänge sind kostenfrei. Eine Anmeldung bei Günter Perner, Telefon 06205/1 29 87, ist erforderlich. zg

Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional