Ketsch

Seniorenwerk St. Sebastian Ingrid Oswald aus Altlußheim macht Appetit auf verschieden scharfe Gewürzspezialitäten

Mundet Räucherlachs mit Orangensenf?

Archivartikel

Ketsch.Nicht alltägliche Geschmacksvariationen des Würzmittels Senf offerierte Ingrid Oswald von der Altlußheimer Senfmanufaktur den Senioren beim Altennachmittag. Orangensenf auf Räucherlachs? Oder Feigensenf auf Bergkäse? Passt das überhaupt zusammen?

Aber zuerst zelebrierte Diakon Heiko einen Gottesdienst zum Thema Fastenzeit. Dabei empfahl er, das Fasten als ein Gewinn für mehr

...

Sie sehen 17% der insgesamt 2355 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional