Ketsch

Geschäftsleben Whisky-Tasting für Fortgeschrittene / Expertin Julia Nourney beschreibt Raritäten

Schluckweise „belüftet“

Archivartikel

Ketsch.Das Whisky-Tasting mit Expertin Julia Nourney in der Rheinhallengaststätte hatte wie immer ausgesuchte Raritäten im Angebot. Rudi Müller, Chef der Firma Spirituosen Futterer aus Schwetzingen, begrüßte zum Fortgeschrittenen-Probierabend über hundert Single-Malt-Freunde.

Die erwartungsfrohen Gäste bekamen als erstes einen Grain Whisky ins Glas. Der Port Dundas, 14 Jahre, vom unabhängigen

...

Sie sehen 11% der insgesamt 3655 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional