Ketsch

Plätzchen selbst gemacht (Teil 2) Youtuberin und Bloggerin Silke Collein stellt verschiedene Rezepte ins Internet / Über 5000 Menschen verfolgen die Hobbyköchin

Traditionelle Plätzchen wie von Oma

Archivartikel

Ketsch.Wenn Silke Collein in ihrer Küche in Ketsch steht, dann strahlt sie über das ganze Gesicht. Backen und kochen – das sind ihre Leidenschaften. Früher hat sie oft zusammen mit ihrer Oma gebacken, Teig ausgerollt und Plätzchen ausgestochen. All die Tricks und Tipps, die sie dabei gelernt hat, gibt sie heute auf ihrem Youtube-Kanal „Rezepte Silkeswelt“ und auf ihrem gleichnamigen Blog im Internet

...

Sie sehen 10% der insgesamt 4206 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional