Ketsch

Das neue Kochen Vom Wok bis zum Waffeleisen reichen die Utensilien für die Geräte „Genesis II“ und „Genesis II LX“

Was das Herz auf dem Rost begehrt

Archivartikel

KETSCH.Grillen ist das neue Kochen und liegt bei den Deutschen voll im Trend. Die einen tun es das gesamte Jahr über, andere warten auf die wärmeren Tage und legen dann mit den kulinarischen Genüssen vom Grill richtig los. Wie es geht und vor allem, was alles auf dem Rost gezaubert werden kann, zeigen beim „Angrillen“ am Samstag, 17. März, von 10 bis 15.30 Uhr, am Küche & Wohnen Keilbach Nicole Henze

...
Sie sehen 17% der insgesamt 2489 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional