Neulußheim

Lußhardt-Schule In neuer AG stehen Drittklässler gemeinsam mit Küchenchef André Schehl am Herd

Kochen ist kinderleicht

Archivartikel

Neulußheim.Hochbetrieb in der Küche der Lußhardt-Schule: Die Schürzen um die Lenden gebunden, die Ärmel mit Mehl bestäubt bearbeitet ein Dutzend Drittklässler gerade einen Hefeteig mit dem Werkelholz. "Das sieht doch schon ganz gut aus", lobt André Schehl die ausgerollten Teigflächen. Seit wenigen Wochen gibt er hier in der Schulküche einmal die Woche das Kommando an. Doch nicht nur hier: Schehl ist ein

...
Sie sehen 15% der insgesamt 2715 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel