Oftersheim

„Was kommt auf den Tisch“ (2) Beim Mittagessen in der Betreuungseinrichtung „Sonnenblume“ geht es um die Förderung der Selbstständigkeit der Kinder

Eine feste Sitzordnung ist sehr wichtig

Archivartikel

Oftersheim.„Schneller als die Feuerwehr essen wir den Teller leer. Alle sprechen mit: Guten Appetit!“ Luna (5), Janosch (3) und ihre Freunde greifen zu Messer und Gabel. Grünkern-Käse-Taler und Kohlrabi-Eintopf mit Kartoffeln, Lauch und Karotten gibt es an diesem Tag. „Lecker“, meint Luna und haut rein, während Erzieherin Paula Becker einen Tisch weiter beim Kleinschneiden hilft.

Das Essen dient

...

Sie sehen 10% der insgesamt 4232 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional