Plankstadt

Geschäftsleben Aktion der Bäckerei Leisinger und der Konfirmanden kommt Brot für die Welt zugute

Teig geformt und in Ofen „eingeschossen“

Archivartikel

Plankstadt.Es ist schon schöne Tradition, dass Konfirmanden bei der Bäckerei Leisinger die Backstube bevölkern, um sich ins Geheimnis des Brotbackens einweihen zu lassen. Geduldig erklärt Gerald Sauer jedes Jahr aufs Neue, was alles dafür benötigt wird und worauf man achten muss, damit ein schmackhaftes Brot aus den verschiedenen Zutaten entsteht, die er bereits im überdimensionalen Bottich einer

...

Sie sehen 24% der insgesamt 1683 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional