Schwetzingen

Sportfischerclub: Großer Andrang gestern auf dem Vereinsgelände

Backfische in aller Munde

Archivartikel

Gerd Pecht

Ketsch. Am Karfreitag wurde aus dem traditionellen Fischverkauf beim Club der Sportfischer am Bruchgrabenweg wieder ein kleines Backfischfest. Die Gäste konnten wählen zwischen frisch zubereitetem Zanderfilet oder Rotbarschfilet. Dazu gehörte als Beilage hausgemachter Kartoffelsalat, und den kleinen Hunger stillten Lachs- und Bismarckheringsbrötchen.

"Vom Ausschlafen am

...
Sie sehen 19% der insgesamt 2113 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional