Schwetzingen

Mediterrane Kochgesellschaft

Champagner ist nicht alles

Bei der Mediterranen Kochgesellschaft kommt am Donnerstag, 23. November, Perlendes in die Gläser. Unter dem Motto "Wein und Kultur" laden die Kochgesellschaft und das Schwetzinger Museum zum Weinstammtisch des vierten Quartals ins Karl-Wörn-Haus ein.

Das Thema lautet - vier Wochen vor dem Fest - Schaumwein. Diese Welt, so die Weinexperten des Vereins der Hobbyköche, bietet neben dem Champagner eine Vielfalt und eine Vielzahl von prickelnden Genüssen. Die Teilnehmer werden neben Geschmackseindrücken von Sekt, Cava, Spumante und Cremant auch erfahren, weshalb Schaumwein heute eines der beliebtesten alkoholischen Getränke ist. Die informative und sensorische Entdeckungsreise führt durch Geschichte und verschiedene Regionen Europas.

Der Kostenbeitrag beträgt 18 Euro für Vereinsmitglieder, 23 Euro für Nichtmitglieder. Beginn der Veranstaltung ist 19.30 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Mitschwelgen nur nach Anmeldung. Diese wird erbeten unter weinstammtisch@kochgesellschaft.de. ma

Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel