Schwetzingen

Feine Füllung aus Nüssen, Mandeln, Rosinen oder Mohn

Archivartikel

Rezept: für 4 Nester;

Zubereitungszeit: etwa 120 Minuten (inklusive Geh- und Backzeit);

Zutaten: 500 g Mehl (Dinkel- oder Weizen), 400 ml Pflanzenmilch, 20 g frische Hefe, 150 g Rohrohrzucker, 75 g Margarine, 1 Prise Salz, etwas Zitronensaft, etwas Bittermandelaroma, 300 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln, 100 g gehackte Haselnüsse oder Mandeln, 1 TL Zimt, Mark einer

...

Sie sehen 17% der insgesamt 2287 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional