Schwetzingen

Feiner Wildkräuter-Bohnen-Aufstrich

Archivartikel

  • Zutaten: 1 großes Glas Bohnen (zum Beispiel weiße Bohnen, Kidneybohnen), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, etwas Öl für die Sämigkeit, Salz, Pfeffer, heimische Wildkräuter (zum Beispiel Löwenzahn, Taubnessel, Spitzwegerich).
  • Zubereitung: Los geht es mit den Bohnen: Diese zunächst abseihen, abspülen und abtropfen lassen. Anschließend zerstampfen. Als Nächstes kannst du
...

Sie sehen 40% der insgesamt 937 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional