Schwetzingen

Focaccia ist auch als Grillbeilage geeignet

Archivartikel

Rezept: für 4 Personen (Hauptgericht) oder 6 bis 8 Personen (Beilage),

Zubereitungszeit: etwa 2,5 Stunden (inklusive Geh- und Backzeit),

Zutaten: 1 Päckchen Trockenhefe, 250 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 500 g Dinkelmehl, etwas Rosmarin (gehackt), etwas Salbei (gehackt), 5 EL Olivenöl, 200 g Cherrytomaten, ½ Zwiebel, etwas Meersalz zum

...

Sie sehen 21% der insgesamt 1755 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional