Schwetzingen

Genusstipps Food-Bloggerin „Schürzenträgerin“ teilt ihre Ideen / Basenfasten als Einstieg zum ausgewogenen Säure-Basen-Haushalt

Gebackener Kürbis für die Balance

Archivartikel

Mit einem Küchengruß geht es ins Wochenende! Auf Leserwunsch sind wir diese Woche zu Besuch in der basischen Küche. Schließlich ist Fastenzeit – und Basenfasten liegt im Trend: ein Weg, den Körper zu entsäuern und ein besseres Wohlbefinden zu erlangen.

Was sich als Hauptzutat für basische Gerichte anbietet, ist Kürbis. Die Saison geht allmählich dem Ende entgegen. Deshalb habe ich mich

...

Sie sehen 16% der insgesamt 2463 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional