Schwetzingen

Geschäftsleben: Wohnmarkt Keilbach präsentierte Köstlichkeiten aus fernen Ländern

Hobbyköche entdecken "Freilandkochen"

Archivartikel

Ketsch. Wem es munden will, der sollte tränenfest sein: Mit dieser Erkenntnis im Gepäck widmeten sich Petra Kunz und Andreas Müller voller Leidenschaft dem Netz voller Zwiebeln, die unter ihren Händen zum Hauptbestandteil einer köstlichen Suppe gerieten.

Die beiden Hobbyköche hatten bereits zum zweiten Mal das Schlemmerangebot "Kochen wie die Profis" im Wohnmarkt Keilbach angenommen und

...
Sie sehen 19% der insgesamt 2137 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel