Schwetzingen

Kochkurs für Kinder Viele Köche verderben nicht den Brei / Spaß in der Küche - vom Zubereiten bis zum Abwasch

Kartoffeln zu Gaumenfreuden verarbeitet

Archivartikel

Ketsch.Kartoffeln und Zwiebeln sind geschält und gerieben, Eileen und Laura haben alles kräftig mit Salz gewürzt, und auf einem der Tische hinter den beiden jungen Köchinnen erhitzt sich langsam, aber sicher das Öl in der Pfanne.

Kartoffelpuffer mit Dip gibt es an diesem Nachmittag beim Kinderkochen in der Neurottschule und, dass es den Nachwuchsköchen jede Menge Spaß macht, ist

...
Sie sehen 26% der insgesamt 1476 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel