Schwetzingen

Gemeindebücherei: Hobbyköche in Aktion / Fisch und Gemüse mundeten den Kindern vortrefflich

Kleines Einmaleins der Kochkunst lernen

Archivartikel

Anke Koob

Ketsch. "Drehen und drücken, drehen und drücken" - es klang fast wie ein Küchenmantra, das Jaron da vor sich hinträllerte. Der Neunjährige drückte den Kartoffelstampfer fest in den Topf, gab ihm eine kleine 40-Grad-Drehung und drückte wieder fest zu. So ein Kartoffelbrei will natürlich gut gestampft sein. "Sonst ist es Kartoffelstampf", bestätigte Silvia Harrer, die gemeinsam

...
Sie sehen 17% der insgesamt 2432 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel