Schwetzingen

ASV 1965 Brühl: Fischbacken am Karfreitag

Leckerer Duft am Weidweg

Archivartikel

Brühl. Nach leckerem Backfisch roch es beim Vereinsheim der "65er" am Weidweg 2 am Karfreitag. Der Grund dafür war das Angebot von Seelachs- und Zanderfilets, die mittlerweile über Brühls Grenzen hinaus ihre Liebhaber gefunden haben.

Damit nur frische Qualität über die Theke ging, sorgte schon ab 6 Uhr das Karfreitag-Team des ASV Brühl für die Vorbereitung der Filets und den Biersud. Da

...
Sie sehen 40% der insgesamt 996 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel