Schwetzingen

ASV 1965 Brühl: Fischbacken am Karfreitag

Leckerer Duft am Weidweg

Archivartikel

Brühl. Nach leckerem Backfisch roch es beim Vereinsheim der "65er" am Weidweg 2 am Karfreitag. Der Grund dafür war das Angebot von Seelachs- und Zanderfilets, die mittlerweile über Brühls Grenzen hinaus ihre Liebhaber gefunden haben.

Damit nur frische Qualität über die Theke ging, sorgte schon ab 6 Uhr das Karfreitag-Team des ASV Brühl für die Vorbereitung der Filets und den Biersud. Da

...

Sie sehen 40% der insgesamt 996 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional