Schwetzingen

Kochkurs Heuschrecken und Ameisen kommen bei Barbara’s wine-yards auf den Teller / Es gibt viele Alternativen zu Fleisch – die auch noch umweltfreundlicher sind

Mehlwürmer als geheime Proteinquelle

Archivartikel

In einer gelblichbraunen Haut mit dunklen Ringen, etwa 20 Millimeter lang – so schlängeln sich die Mehlwürmer in einer Schüssel. In einigen Ländern stehen die Insekten schon auf dem Speiseplan, in Europa werden ihre Vorteile jetzt erst langsam entdeckt.

Wenn beispielsweise Spaghetti mit einem Mehlwurm-Topping verziert werden sollen, so empfiehlt das Rezept 250 Gramm von ihnen – also

...

Sie sehen 9% der insgesamt 4343 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional