Schwetzingen

Minze für eine frische Note – Zitronensaft mit Olivenöl fürs Dressing

Archivartikel

Rezept: für 2 Personen;

Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten;

Zutaten: 1 Romana-Salatherz, eine halbe Salatgurke, 3-4 mittelgroße Tomaten, 1 Schalotte, 2 Frühlingszwiebeln, ein halbes Bund glatte Petersilie, mehrere Stiele Minze, 2 Knoblauchzehen, 4 Esslöffel Olivenöl, Saft einer Zitrone, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, 3 Teelöffel Sumak, 2 Dürüm-Fladen (alternativ

...

Sie sehen 22% der insgesamt 1664 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional