Schwetzingen

Hinter den Kulissen: Dampfende Töpfe und Pfannen beim Missionsbasar

Mit Leib und Seele für guten Zweck dabei

Archivartikel

Ketsch. Bereits am frühen Freitagmorgen lautete die Devise: Antreten zum Zwiebelschälen! Nicht nur eine, sondern gleich ein ganzer Korb voll tränenreiches Gemüse musste es sein, um die große Zahl an Portionen herzustellen, die für das Samstagabendessen beim Missionsbasar im katholischen Pfarrheim benötigt wurden.

Für die leidenschaftlichen Köche des "Chuchi" Ketsch keine große

...
Sie sehen 29% der insgesamt 1358 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional