Schwetzingen

Saisonale Gaumenfreude: eine Bärlauch-Quiche

Archivartikel

  • Rezept: für 4 Personen
  • Zubereitungszeit: etwa 60 Minuten (inklusive Backzeit);
  • Zutaten für den Teig: 335 g Mehl, 1 TL Meersalz, 2 EL Rosmarin, 80 ml lauwarmes Wasser, 140 g Margarine;
  • Zutaten für die Füllung: 100 g Bärlauch, 1 Zwiebel, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone, eine handvoll Olivenringe, eine Hand voll getrocknete Tomaten (in Öl), eine handvoll
...

Sie sehen 16% der insgesamt 2399 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional