Schwetzingen

Geschäftsleben

Seminar über Käse und Wein

Archivartikel

Das Restaurant "Greenhouse" veranstaltet am Freitag, 27. März, ab 20 Uhr zusammen mit dem "Käsepapst" Lothar Müller (Käsemanufaktur Müller Hockenheim) ein Käse-Seminar.

Lothar Müller, der unter anderem mehrfach durch das bekannte Magazin "Der Feinschmecker" ausgezeichnet wurde, möchte die Gäste im "Greenhouse" auf unterhaltsame Art und Weise über exquisite Käsesorten und dazu

...
Sie sehen 50% der insgesamt 771 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel