Schwetzingen

Spargel-Schinken-Creme mit Bandnudeln

Archivartikel

Rezept: für 4 Personen;

Zutaten: 250 g Bandnudeln, 800 g weißer Spargel, 1 mittelgroße Zwiebel, 200 g gekochter Schicken, 200 ml Sahne, 2 Eigelb, 50 g geriebener Gouda, Basilikum;

Zubereitung: Nudeln bissfest kochen. Den geschälten weißen Spargel in 2 cm große Stücke schneiden und im Salzwasser nicht zu weich kochen. Die mittelgroße Zwiebel schälen und hacken, Schinken fein

...

Sie sehen 50% der insgesamt 760 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional