Schwetzingen

Plätzchen selbst gemacht (Teil 8) Ehemalige Spargelkönigin Janine Renkert hat als ausgebildete Konditorin einige Tipps fürs Backen

„Vanillekipferl müssen dabei sein“

Archivartikel

Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit, auch bei Janine Renkert und ihrer Familie. Ihr Lieblingsrezept Vanillekipferl hat die 20 Jahre junge ehemalige Spargelkönigin und ausgebildete Konditorin für uns gebacken und dabei im Interview verraten, was es mit „Buttergutselteig“, glücklich machender Schokolade und dem duftenden Zauber der Back(aus)zeit, dem „Dunkkuchen“ sowie „schmecken wie bei Oma“ rund

...

Sie sehen 8% der insgesamt 5299 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional