Schwetzingen

Genuss-Tipps Die kulinarische Weltreise mit der Food-Bloggerin „Schürzenträgerin“ macht diese Woche Station in Mexiko

Wie wär’s mit etwas Salsa auf der Zunge?

Archivartikel

Arriba! Arriba! Die kulinarische Weltreise geht weiter. Vom Orient geht es einmal quer über den Atlantik: Wir machen Halt in Mexiko, der Heimat der Chili, Jalapeño und Avocado. Woran denkst du, wenn du an die mexikanische Küche denkst? An Würze, an Schärfe oder an etwas ganz anderes? Ein bisschen Salsa auf der Zunge muss natürlich sein, wenn du mexikanisch kochst. Aber keine Sorge: Wir gehen

...

Sie sehen 24% der insgesamt 1661 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional