Schwetzingen

Angelsportverein 1928: Kochkurs für Fischer zum Abschluss der Winterlehrgänge

Zander als pure Gaumenfreude

Archivartikel

Sabine Janson

Ketsch. Was nützt einem passionierten Angler ein großer Fang, wenn er ihn anschließend nicht zubereiten kann? Beim ASV 1928 stellt sich diese Frage nicht: Der "Kochkurs für Fischer" - zum nunmehr dritten Mal Bestandteil des Winter-Lehrgangsprogramms - sorgt vor und bietet den Petrijüngern (und natürlich auch ihren Frauen) die Gelegenheit, Fischverwertung mit eigenen Augen

...
Sie sehen 14% der insgesamt 2980 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker überregional
Meistgelesene Artikel
Neueste Artikel