Schwetzingen

Angelsportverein 1928: Kochkurs für Fischer zum Abschluss der Winterlehrgänge

Zander als pure Gaumenfreude

Archivartikel

Sabine Janson

Ketsch. Was nützt einem passionierten Angler ein großer Fang, wenn er ihn anschließend nicht zubereiten kann? Beim ASV 1928 stellt sich diese Frage nicht: Der "Kochkurs für Fischer" - zum nunmehr dritten Mal Bestandteil des Winter-Lehrgangsprogramms - sorgt vor und bietet den Petrijüngern (und natürlich auch ihren Frauen) die Gelegenheit, Fischverwertung mit eigenen Augen

...

Sie sehen 14% der insgesamt 2980 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional