Plätzchen backen

So gelingen Vanillekipferl

Die ehemalige Spargelkönigin Janine Renkert backt Plätzchen.

Bild 1 von 9

Mit den Zutaten Mehl, Zucker, Buter, Ei und Vanille fängt der Backspaß an.

© © Renkert

Bild 2 von 9

Mandeln werden hinzugefügt.

© © Renkert

Bild 3 von 9

Ein geschmeidiger Teig entsteht.

© © Renkert

Bild 4 von 9

Das letzte Mehl wir eingearbeitet.

© © Renkert

Bild 5 von 9

Den Teig zu einer dicken Rolle formen.

© © Renkert

Bild 6 von 9

In einer Schüssel den Teig ruhen lassen.

© © Renkert

Bild 7 von 9

Die Qualitätskontrolle ist Sache der Bäckerin.

© © Renkert

Bild 8 von 9

Nach dem Backen erhalten die Vanillekipferl ein Puderzuckerkleid.

© © Renkert

Bild 9 von 9

Handgeschriebene Rezepte sind die Basis für die vielen Leckereien.

© © Sabine Zeuner

Fotos aus der Region

Stadthalle Großer Andrang bei Informationsveranstaltung zur Zukunft des Hockenheimrings

Gut 500 Zuhörer sind der Einladung der Stadt Hockenheim gefolgt und fanden sich zu einer Informationsveranstaltung zum Hockenheimring in der Stadthalle ein.

Veröffentlicht
Bilder in Galerie
16
Mehr erfahren