Archiv

Bäckerei Backwerk Rauen setzt weiterhin auf natürliche Zutaten

Bio aus Überzeugung

Archivartikel

Bensheim.Brot sollte nicht nur gesund sein. "Es muss auch gut schmecken", sagt Hans-Peter Rauen. Der Bäcker aus Bensheim hat schon Anfang der 80er Jahre auf Bioprodukte und Vollkorn gesetzt. Damals ein Pionier der Szene. Der Chef eines lokalen Bioladens hatte ihn früh überzeugt. Seither tickt Rauen naturnah. Das natürliche Produkt steht im Mittelpunkt. Sorgsam verarbeitet durch bestes Handwerk, das

...
Sie sehen 16% der insgesamt 2625 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema