Archiv

Hohenloher Moustgeiger

Ein Essen für Festtage

Archivartikel

Für die Heimattage 2016 in Bad Mergentheim haben die Landfrauen des Main-Tauber-Kreises ein Kochbuch mit regionalen Rezepten verfasst. Es soll bereits ab Mitte November im örtlichen Buchhandel und in der Kreisgeschäftsstelle erhältlich sein. Hier ein Rezeptbeispiel: Hohenloher Moustgeiger Erbfreigut Adamsruh: Zutaten: 1 ganzes Hohenloher Hähnchen mit Innereien, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2

...
Sie sehen 27% der insgesamt 1511 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00