Archiv

Beilage Bei Vollkornprodukten muss intensiv geknetet werden.

Für Nudelteig eignet sich Weizenmehl

Archivartikel

Ob Spätzle, Spaghetti oder Ravioli: Für Nudelteig eignet sich im Prinzip jedes Mehl aus Pflanzen der Weizenfamilie. Normales Haushaltsmehl des Typs 405 biete sich ebenso an wie Vollkornmehl, sagt Rüdiger Lobitz vom Verbraucherinformationsdienst aid in Bonn. Typisch für schwäbische Spätzle sei Dinkelmehl und für italienische Pasta Hartweizengrieß. Der Grieß könne auch zu etwa gleichen Teilen

...
Sie sehen 44% der insgesamt 907 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00