Archiv

Slow-Food-Aktion

Kulinarisches Erbe bewahren

Archivartikel

Seltene, köstliche regionale Spezialitäten des kulinarischen Erbes werden im November in vielen Gasthäusern, Gasthöfen und Restaurants aufgetischt. Mit dieser Aktion lenkt Slow Food Hohenlohe-Tauber-Main-Franken die Aufmerksamkeit auf einen wichtigen Teil des kulinarischen Erbes Ober-, Unter- und Tauberfrankens. Ein köstliches Erbe, das Slow Food in die Arche des Geschmacks, die weltweit

...
Sie sehen 42% der insgesamt 951 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen Sie eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Einzelartikel kaufen:
Sie kennen diese Bezahlweise noch nicht?
Hier haben wir alle wichtigen Informationen für Sie.
Unbegrenzt lesen:
Digital-Abo
Das Online-Abo und die Digitale Zeitung.

Jetzt den 1. Monat für nur 0,99 € lesen

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00